Наверх
Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 30 марта 2020

Обновлено 2 дня назад

События ВФСК ГТО О Министерстве Деятельность Объекты спорта Обращения Нацпроекты Программы Контакты

Дальний Восток стал лучшим в России по развитию бильярдного спорта

19 марта 2020

Дальневосточный федеральный округ стал лучшим в России по бильярдному спорту в 2019 году. Диплом за это и золотой знак «За выдающиеся заслуги в развитии бильярдного спорта» получил полномочный представитель президента федерации бильярда России в ДФО, президент федерации бильярда Хабаровского края Георгий Катаев.

«Это заслуга всей федерации: тренеров, судей, спортсменов и партнеров, которые помогают развивать бильярд на Дальнем Востоке. Хорошие результаты показывает хабаровский край, развиваются федерации в Якутии и Магаданской области. В настоящее время проходит аккредитацию Приморская федерация бильярдного спорта. Надеюсь, что руководство этой организации в лице Максима Рыжова будет вести активную работу по развитию бильярдного спорта в Приморье. Это даст новый старт для детского спорта и здоровую спортивную конкуренцию в Федеральном округе», – рассказал Георгий Катаев.

Диплом за активную и плодотворную работу, а также за большой личный вклад в развитие и популяризацию бильярдного спорта получила руководитель федерации бильярдного спорта Хабаровского края Амина Жололова.

«Для федерации эти награды – самое выдающееся признание нашей работы, учитывая, что она вносит самый весомый вклад в развития бильярда на Дальнем Востоке. Получить такую оценку позволило проведение соревнований разного уровня, в том числе всероссийских, матчевых международных встреч. Это отметка нашей деятельности, популяризации бильярда среди разных категорий: дети, спортсмены, лица с поражением опорно-двигательного аппарата, ветераны. Но нам есть к чему стремиться и над чем работать», – отметила Амина Жололова.