Наверх
Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 апреля 2021

Обновлено 3 часа назад

События ВФСК ГТО О Министерстве Деятельность Объекты спорта Обращения Нацпроекты Программы Контакты

"СКА-Нефтяник" с победы начал серию плей-офф

04 марта 2021

Хабаровчане с победы начали выступление в "плей-офф" текущего чемпионата страны. В первой четвертьфинальной встрече, сыгранной в Сыктывкаре", несмотря на крайне неудачное ее начало, армейцы уверенно разобрались с местным "Строителем", сделав первый шаг на пути к полуфиналу.

Армейцы очень долго входили в игру, чем воспользовались хозяева, сделавшие ставку на стартовый штурм. Секундная стрелка не успела обежать первый круг с момента стартового свистка, как мяч уже оказался в воротах Д. Рысева! А еще через 18 минут на табло горело уже 3:0 в пользу шестой команды по итогам регулярного чемпионата, которую хабаровчане без видимых усилий обыграли всего неделю назад.

Сумев погасить начальный натиск соперников, хабаровчане долгое время не могли должным образом настроить собственную игру в атаке. У них никак не получалось взломать насыщенную оборону хозяев, получивших реальную возможность зацепиться за результат. В этой не простой ситуации на помощь дальневосточникам (в который уже раз) пришли розыгрыши угловых, после двух из которых внушительное, как казалось, преимущество сыктывкарцев повисло на волоске, а инициатива окончательно перешла к более мастеровитым игрокам "СКА-Нефтяника". Как следствие, еще до перерыва, благодаря точным ударам П. Рязанцева и А. Бондаренко, армейцы не только восстановили статус-кво, но и повели в счете.

Во втором же тайме преимущество хабаровчан, сделавших необходимые выводы, было уже неоспоримым. Особо неистовал Рязанцев, оформивший "хет-трик" менее чем за семь минут, после чего разрыв в счете достиг критической для хозяев отметки - 8:3. Лишь только после этого подопечные И. Хандаева снизили обороты в нападении и концентрацию в обороне, позволив хозяевам привести цифры на табло в, более - менее, пристойный для себя вид. Тем не менее, последнее слово в этом матче армейцы оставили за собой. Вновь отличился неугомонный Рязанцев, записавший в итоге на свой счет "пента-трик"!

Теперь соперники переезжают в Хабаровск, где 6 марта проведут второй матч четвертьфинальной серии, в котором дальневосточники постараются поставить победную для себя точку. Начало матча в арене "Ерофей" В 19 часов.